PSE - Fermentation du vin
Atelier
Comment le jus de raisin devient ce merveilleux nectar qu’est le vin? Grâce à des petites expériences autour du sucre et de l’alcool, vous pourrez découvrir que le responsable de cette transformation est un champignon et plus spécifiquement une levure tout à fait naturelle. Profitez également d’une balade entre les vignes de Rudy Gabaudan, propriétaire de l’exploitation et engagé dans une démarche environnementale, pour découvrir la biodiversité des milieux agricoles. Tous ensemble, nous essayerons d’observer et de comprendre le rôle de cette biodiversité.
Du 22.04.2023 - 15:00
au 22.04.2023 - 17:30
Villeveyrac sur l’exploitation de Rudy GABAUDAN
Coordonnées GPS : 43.487897, 3.594501
34560 Villeveyrac
06.98.66.77.13
Adultes et enfants à partir de 8 ans - Pas de matériel nécessaire
Animé par la LPO - Hérault et Kimiyo
Animé par la LPO - Hérault et Kimiyo
Partie réservée à l'équipe
Organisation
Bilan
Nombre de participants
Scolaires :
Enfants :
Adultes :
IRC :