Graines d'avenir, séance 2
Atelier
Nous mangeons régulièrement des graines que ce soient des féculents, des légumineuses ou des graines oléagineuses. Mais l’utilité première de la graine sert avant tout à la reproduction de la plante.
Cette séance propose de découvrir et redécouvrir les graines de notre alimentation d’ici ou d’ailleurs, et d’aborder les techniques de transformation de ces graines en produits de notre assiette (pain, semoule, pâtes).
Cette séance propose de découvrir et redécouvrir les graines de notre alimentation d’ici ou d’ailleurs, et d’aborder les techniques de transformation de ces graines en produits de notre assiette (pain, semoule, pâtes).
Du 04.04.2023 - 11:00
au 04.04.2023 - 12:00
Collège Albert Camus, Perpignan
27 Av. Albert Camus
66000 Perpignan
Cette séance s'inscrit dans le cadre d'un projet de grainothèque avec le collège Albert Camus, de Perpignan.
Partie réservée à l'équipe
Organisation
Bilan
Nombre de participants
Scolaires :
Enfants :
Adultes :
IRC :