Festival Terres d'Ailleurs · Partons en expédition grâce aux épices
Atelier
Les épices sont utilisées dans de nombreuses cultures, certaines recettes de mélanges d’épices sont de vrai secret de famille. Agnès Pesenti, de l’association En route, partagera certains secrets des mélanges du Maghreb. Après une présentation et une identification des épices utilisées chacun pourra réaliser sa propre préparation.
Ce sera également l’occasion d’échanger tous ensemble sur les recettes de chacun et la
résonance qu’engendrent ces arômes sur les expériences de vie de chacun.
Ce sera également l’occasion d’échanger tous ensemble sur les recettes de chacun et la
résonance qu’engendrent ces arômes sur les expériences de vie de chacun.
Atelier programmé dans le cadre du Festival Terres d'Ailleurs
Pour cette 4ème édition, le Festival Terres d'Ailleurs vous invite à voyager autour d’un sujet d’importance mondiale, l’alimentation. Pour mieux appréhender cette thématique on vous propose deux escales :- #1 · Goût d’ailleurs · du 19 au 21 octobre 2022
- #2 · Agriculture d’ailleurs · du 11 au 15 avril 2023

Du 19.10.2022 - 14:00
au 19.10.2022 - 16:00
ESPACE VIE SOCIALE Albert-Calmette
7 impasse des merles
34110 Frontignan
Activité tout public, à partir de 12 ans
Gratuit
Dans les limites des places disponibles,
Renseignements et inscriptions au 04 67 53 47 04 ou evs.calmette@frontignan.fr
Gratuit
Dans les limites des places disponibles,
Renseignements et inscriptions au 04 67 53 47 04 ou evs.calmette@frontignan.fr
Partie réservée à l'équipe
Organisation
Bilan
Nombre de participants
Scolaires :
Enfants :
Adultes :
IRC :