Les secrets du vin : de la grappe au nectar
Atelier
Dans la peau du vigneron , venez mesurer la quantité de sucre et d'alcool des jus de raisin qui sont en train de devenir des vins.
Grâce à des expériences autour du sucre et de l’alcool réalisée généralement par le vigneron, vous pourrez découvrir les secrets du vin ainsi que l'épopée du jus de raisin qui devient vin !
À la suite de cette phase interactive, nous pourrons mettre en pratique tout cela en dégustant 3 ou 4 vins de la cave.
Gratuit - à partir de 8 ans
Grâce à des expériences autour du sucre et de l’alcool réalisée généralement par le vigneron, vous pourrez découvrir les secrets du vin ainsi que l'épopée du jus de raisin qui devient vin !
À la suite de cette phase interactive, nous pourrons mettre en pratique tout cela en dégustant 3 ou 4 vins de la cave.
Gratuit - à partir de 8 ans
Du 04.11.2023 - 10:00
au 04.11.2023 - 13:00
Cave Terroirs du vertige
11386 Talairan
04 68 44 02 17
Avec le Parc Naturel Régional Corbières Fenouillèdes et la Région Occitanie dans le cadre des Sciences du terroir
S'inscrire
S'inscrire
Partie réservée à l'équipe
Organisation
Bilan
Nombre de participants
Scolaires :
Enfants :
Adultes :
IRC :