Les secrets du vin : de la grappe au nectar

Atelier

Dans la peau du vigneron , venez mesurer la quantité de sucre et d'alcool des jus de raisin qui sont en train de devenir des vins.

Grâce à des expériences autour du sucre et de l’alcool réalisée généralement par le vigneron, vous pourrez découvrir les secrets du vin ainsi que l'épopée du jus de raisin qui devient vin !

À la suite de cette phase interactive, nous pourrons mettre en pratique tout cela en dégustant 3 ou 4 vins de la cave.

Gratuit - à partir de 8 ans
Les secrets du vin : de la grappe au nectar

Du 04.11.2023 - 10:00

au 04.11.2023 - 13:00

Cave Terroirs du vertige

11386 Talairan

04 68 44 02 17

https://terroirsduvertige.com/

Avec le Parc Naturel Régional Corbières Fenouillèdes et la Région Occitanie dans le cadre des Sciences du terroir

S'inscrire

Partie réservée à l'équipe


Organisation


Bilan

Nombre de participants

Scolaires :
Enfants :
Adultes :
IRC :