Analyse sensorielle et Vin

Atelier

Nous vous invitons à initier vos papilles en expérimentant les saveurs : sucré, salé, acide, amer et umami... Vous découvrirez que lorsqu'on déguste c'est un peu avec la bouche mais surtout avec le nez. Vous pourrez ensuite mettre en pratique en découvrant tous les arômes des vins du Mas Alart de Saleilles.

L'approche sensorielle sera décryptée grâce à des petites expériences par un animateur de Kimiyo. En expérimentant en testant différentes solutions préparées vous pourrez voir l'influence de nos sens sur la perception du goût. Nous pourrons ensuite appliquer cette démarche à la dégustation des vins.
Analyse sensorielle et Vin

Du 15.10.2022 - 10:00

au 15.10.2022 - 12:00

Bibliothèque André Stil

Centre culturel Jean Ferrat

avenue du 19 mars 1962

66330 Cabestany

04 68 50 82 95

https://www.ville-cabestany.fr/fr/vie-culturelle/bibliotheque-2

Atelier gratuit Sur inscription auprès de la Bibliothèque de Cabestany

Partie réservée à l'équipe


Organisation


Bilan

Nombre de participants

Scolaires :
Enfants :
Adultes :
IRC :