Analyse sensorielle, entre papille et cerveau

Atelier

En partenariat avec l'Etoile de Thau, au sein du réseau CPIE Bassin de Thau et sous l'initiative Du domaine départemental de Restinclières, nous organisons une balade rencontre avec les pêcheurs professionnels Claudia et Marlène qui nous accueillerons sur leur bateau. Nous testerons nos papilles avec les produits de notre terroir de pêche et conchyliculture !

programme et inscription : https://domainederestinclieres.herault.fr/agenda/3313/968-le-gout-de-la-lagune.htm

L'Etoile de Thau : https://promenade-bateau-marseillan.com/

Avec la Maison Départementale de l'Environnement de l'Hérault, le CPIE Bassin de Thau et la Région Occitanie dans le cadre du projet "Sciences du Terroir"
Analyse sensorielle, entre papille et cerveau

Du 11.06.2023 - 14:00

au 11.06.2023 - 16:30

Le port de Marseillan

34340 Marseillan


Partie réservée à l'équipe


Organisation


Bilan

Nombre de participants

Scolaires :
Enfants :
Adultes :
IRC :