À la croisée des langues et des recettes du monde

Atelier

Édition spéciale « Terres d’ailleurs » pour ce rendez-vous régulier de la médiathèque, nous ferons voyager nos papilles dans plusieurs pays du monde par des lectures de recettes toutes plus alléchantes les unes que les autres, rythmées par de petits jeux de devinettes culinaires et gustatives !

Le festival Terres d’Ailleurs,poursuit son expédition au travers des terres nourricières... Après avoir exploré à l’automne dernier les agricultures d’ailleurs, cette escale hivernale propose de voyager autour des goûts et saveurs d’ailleurs. Aller à la rencontre des cultures lointaines, c’est souvent,en tout premier lieu, découvrir une des premières préoccupations qui scellent une communauté : l’alimentation et les coutumes culinaires... Dans son voyage aux pays des saveurs, le festival croise les approches scientifiques de l’art de se nourrir à travers le monde, et d’expérimenter de nouvelles saveurs.
À la croisée des langues et des recettes du monde

Du 22.02.2023 - 10:30

au 22.02.2023 - 12:00

Médiathèque

15 rue Émile Zola

66000 Perpignan

Adultes et enfants à partir de 7 ans (10 enfants maximum).
Renseignements et inscriptions au 04 68 66 33 37 ou tda@kimiyo.fr

Partie réservée à l'équipe


Organisation


Bilan

Nombre de participants

Scolaires :
Enfants :
Adultes :
IRC :